> 返回
2017-07-21   網上商店設計Online Shop Design的基本流程
如果想開設有關Online Shop,而其中的Design也是十分種要的。首先要清楚了解自己開設的類型以及客戶的年齡階層。如果你開設的是衣服的網路店,那你的年齡階層都會環繞著年輕人,所以在網站上的模板設計都要比較多以有趣的,例如在網站上可使用不同大小的商品圖片去拼湊,當中也可以加入一些有趣的符號去設計成一件產品形狀等獨家設計,這類的平面設計去吸引顧客的目光,最主要是模型板設計一定要比較新鮮才可以令客戶留在網站內。商標設計是一個品牌的代表,最好是簡單易記為主,如果網店是以英文名字去創作的話,那就可以以英文名字開頭的第一個英文字母去創作商標。而橫額設計方面要有網店的商標外,記得還需要有網店的聯絡方法以及商品的圖片。產品圖片對網店的重要性是很大,所以產品攝影要把產品拍得吸引一點和獨特才可以使顧客去購買產品。網店在單張設計時,一定要把聯絡方法放進設計內,也要注意排版,最好找一些圖片是可以清楚看到產品。由於是網店的關係,個人認為在不同平台上貼上宣傳單張更為有效。