> 返回
2017-10-16   有關網店商標設計及橫額設計(web banner)的重要關鍵
現今的社會已經大不如前,很多人都不會甘於替別人打工,而選擇走出來創業。如果初期資本不足,為了節省成本,一般都會在網上開店。但問題來了,競爭這麼大,如何突圍而出呢?商標設計及橫額設計就是取勝的關鍵,初期的客流量一定是少的,唯有靠包裝突出自己店,慢慢累積客源。橫額指的是我們常在網上看見的一則圖像,它可以是任何形狀,當點擊它後會自動被定向至某網頁或目標。


韓國護膚產品​

所以,它有着和廣告類似的效用,在設計橫額的時候,我們首先應選定它的大小,因為如果太小,就很容易被人忽視,太大的話會給人煩厭的感覺。當太小選定後,我們便要衡量橫額中文字和圖型所佔的比例,根據建議,應該做到大致相若,這樣看起來便不會枯燥乏味,能吸引人的注意。當然這些只是基本要知道的東西,如果想更深入了解的話,應請教業內人士。



為旅遊公司及生活用品網店設計橫額

如有問題可隨時致電22430803查詢。